「信州なかの」の極みを開催します
同日開催の「中野市原産地呼称管理制度審査会」の審査農産物等を中心とした料理を楽しめる特別な食事会です。料理の監修、ワインのセレクトには、マスターソムリエ 高野 豊 氏 を迎え、審査委員でもある「和処 きてら」(麻布十番) 店主 佐々木 生剛 氏の和食と、「ホテル国際21 THE FIVE SEASONS NAKANO」佐藤 直仁 総料理長のフレンチをビュッフェスタイルで提供いたします。 同日開催の「中野市原産地呼称管理制度審査会」の審査農産物等を中心とした料理を楽しめる特別な食事会です。
🌟 詳細・お申し込みは中野市役所ホームページをご覧ください
【記事出稿:なっちょ合同会社】